なんでもアジアン・・・の巻(前川)
骨付きの鶏肉を弱火でじっくり炊くので・・いいおだしが出るんです。
我が家の場合、酒と塩としょうがを入れて1時間。。。
アジアンなスープ水炊きの出来上がり!!
家族はポン酢で普通に食べますが、私は・・・青唐辛子・酢・ナンプラー・ゆず胡椒にパクチー
をトッピング!!マロニーもはいって、フォーみたいです。おいしい!!自画自賛!!
良かったら、お試しください!
骨付きの鶏肉を弱火でじっくり炊くので・・いいおだしが出るんです。
我が家の場合、酒と塩としょうがを入れて1時間。。。
アジアンなスープ水炊きの出来上がり!!
家族はポン酢で普通に食べますが、私は・・・青唐辛子・酢・ナンプラー・ゆず胡椒にパクチー
をトッピング!!マロニーもはいって、フォーみたいです。おいしい!!自画自賛!!
良かったら、お試しください!